Transformações e permanências do movimento peronista na Argentina - Fernandes Lanzoni, Raquel (Revista Eletrônica da ANPHLAC, 2020)
SEBRELI, Juan José. Los deseos imaginarios del peronismo. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Sudamericana, 2019.