Memórias a caminho da justiça: Juicio por la Verdad de Mar del Plata - de Lira Rocha, Marina Maria (Revista Eletrônica da ANPHLAC, 2015)
Este texto trata-se de uma resenha sobre o livro intitulado “Memorias en conflicto: El movimiento de Derechos Humanos y la construcción del Juicio por la Verdad de Mar del Plata”, de Enrique Andriotti Romanin. Lançado em 2013, o livro aborda a constituição e o desenvolvimento da modalidade de juízos que reclamavam a verdade na Argentina, durante os anos 1990 e 2000.