Peronismo e revolução: as revistas montoneras - Prates, Thiago (Revista Eletrônica da ANPHLAC, 2019)
Resenha de: SLIPAK, Daniela. Las revistas montoneras: cómo la organización construyó su identidad a través de sus publicaciones. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores, 2015.